Aviso legal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico se informa que MADERAS PORTU, S.A es una empresa comercial de madera, con domicilio social en Paseo Ubarburu ,8 Pol. 27. 20014 Donostia-San Sebastián (SPAIN) .
Así mismo, le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónicos contenidos en este sitio, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es MADERAS PORTU, S.A. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, contactando vía email a comercial@maderasportu.com.

Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a través del formulario de contacto. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

MADERAS PORTU, S.A., se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

MADERAS PORTU, S.A., le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

En esta web se informa de los servicios y novedades a clientes y nuevos usuarios, y se reserva el derecho de mejorar, modificar o suprimir sin previo aviso, el servicio o los contenidos de dicha web. MADERAS PORTU, S.A.,  no se responsabiliza del daño o perjuicio que puedan ocasionar dichos contenidos, ni de los contenidos que se enlazan indirectamente de otros sitios web.

Los contenidos que se muestran en la web son propiedad de MADERAS PORTU, S.A., o de fuentes externas debidamente referenciadas. Se autoriza cualquier reproducción de los mismos, siempre y cuando se cite la fuente y enlace a nuestro sitio web.